Маленькие закусочные пирожки с мясом

Маленькие закусочные пирожки

Рецепт маленьких закусочных пирожков с мясом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 602 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 40 г
Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Сливочное масло охладить и порезать кубиками.
  • Положите масло в просеянную заранее пшеничную муку. Перетирайте руками до однородности.
  • Сырое яйцо смешать с кефиром, всыпать сахарный песок и соль. Соединить с мучной смесью. Замесить тесто, скатать его в шар и накрыть пленкой. Готовое тесто убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • Приготовить фарш из разных сортов мяса: свинины, курицы и говядины.

    Добавить к фаршу лук, майонез, растительное масло и специи по вкусу.

  • Тесто разделить на части, раскатать и вырезать кружочки с помощью стакана.
  • В каждый кружочек положить начинку, защипать края теста и скрепить их зубочистками.
  • Противень застелить пергаментом, выложить на него пирожки. Смазать верхушки взбитым яйцом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирожки выпекаться на 35 минут.
  • Из готовых пирожков удалить зубочистки и подать к столу закусочную выпечку горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пирог "Клубника и маскарпоне"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!