Морковно-яблочные маффины

Морковно-яблочные маффины

Рецепт морковно-яблочных маффинов

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 795 ккал
Белки: 12.5 г
Жиры: 48.3 г
Углеводы: 80.9 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Смешать в миске сухие ингредиенты: соль, муку, разрыхлитель и молотую корицу.
  • Взбить отдельно яйца с сахаром. Постепенно во время взбивания влить подсолнечное масло.
  • Морковь и яблоки вымыть и натереть на терке. Положить ко взбитым яйцам, добавить кокосовую стружку, изюм и измельченный орех пекан.
  • Сухие ингредиенты выложить в яблочно-морковную смесь и приготовить тесто.
  • Формы для приготовления маффинов смазать мягким сливочным маслом, выложить тесто.

  • Посыпать маффины миндальной стружкой.
  • Разогреть духовку до 170 градусов, поставить кексы выпекать в течение 25 минут.
  • Посыпать сахарной пудрой и украсить перед подачей ягодами.

А это вы пробовали?   Творожный пасхальный кулич

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Гратен из груш

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!