Начинка для пирогов из тыквы

Начинка для пирогов из тыквы

Рецепт начинки для пирогов из тыквы

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 23 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Изюм перебрать, залить горячей водой и оставить на некоторое время, чтобы набух.
  • Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. Отвар слить, крупу остудить.

  • Тыкву очистить и натереть на терке. Положить в кастрюлю и залить молоком. Поставить на огонь, варить, пока тыква не станет мягкой.
  • Соединить все компоненты: рис, тыкву, изюм, мед, корицу. Перемешать, дать настояться и разложить по банкам для дальнейшего использования.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Эчпочмак по-татарски
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!