Рецепт начинки для пирогов из тыквы
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 23 г
Шаги
- Изюм перебрать, залить горячей водой и оставить на некоторое время, чтобы набух.
Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. Отвар слить, крупу остудить.
- Тыкву очистить и натереть на терке. Положить в кастрюлю и залить молоком. Поставить на огонь, варить, пока тыква не станет мягкой.
- Соединить все компоненты: рис, тыкву, изюм, мед, корицу. Перемешать, дать настояться и разложить по банкам для дальнейшего использования.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!