Нежные пирожки с морковкой

Нежные пирожки с морковкой

Рецепт нежных пирожков с морковкой

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 272 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 49 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Молоко подогреть, а сливочное масло растопить.
  • В молоке развести дрожжи, сахарный песок и соль. Добавить масло, яйцо и муку. Замесить дрожжевое безопарное тесто. Поставить его подниматься в теплое место.
  • Морковь очистить, натереть на терке и потушить до готовности. Можно добавить сахарный песок и сливочное масло в конце приготовления.
  • Готовое тесто выложить на стол, разделить на кусочки.

    Раскатать тесто кружочками и выложить на каждый кружок начинку. Защипать края.

  • Уложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 20 минут, чтобы поднялось тесто.
  • Духовку разогреть до 200 градусов, поставить пирожки выпекаться на 20 минут.
  • Как только испеклись, достать из духовки, накрыть полотенцем и через 15 минут можно подать к столу.
Смотрите еще:   Пастилла - мароканский слоеный пирог
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!