Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Рецепт оладий из тыквы

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 84 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 10 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Тыкву очистить от кожуры, разрезать и удалить семена и сердцевину.
  • Натереть тыкву на терке среднего размера.
  • Разбить в массу сырое яйцо, посолить и всыпать пшеничную муку.
  • Все ингредиенты тщательно перемешать. Тесто должно получиться средней плотности,

    чтобы оладьи легко переворачивались и держали форму, а не расползались по сковороде.

  • Сковороду нагреть на огне, влить растительное масло.
  • Выложить ложкой оладьи на сковороду и обжарить до корочки с обеих сторон.
  • Подавать тыквенные оладьи следует горячими, к ним хорошо подходит сметана.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Ванильный пасхальный кулич с ягодами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!