Осетинский пирог с мясом

Осетинский пирог с мясом

Рецепт осетинского пирога с мясом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 504 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 71 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Приготовить тесто. Разогреть молоко, смешать с сахарным песком, мукой и дрожжами. Оставить на 15 минут.
  • Вылить получившуюся опару в кастрюлю, добавить теплый кефир, молоко, сметану, соль, яйца и масло. Замесить тесто.
  • Как только станет отходить от стенок кастрюли, накрыть полотенцем и убрать в теплое место подниматься.
  • Приготовить говяжий фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавить зелень, пряности, соль и перемешать до однородности.
  • Готовое тесто разделить на три части.

  • Каждую часть раскатать лепешкой, в центр лепешки выложить фарш.
  • Тесто натянуть на начинку и залепить, чтобы было похоже на растянутый блин. Приготовить три пирога.
  • Переложить пироги на противень.
  • Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать пироги в течение 20 минут.
  • Подать горячими.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Классические капкейки с кремом из взбитых сливок
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!