Рецепт овсянного блина с яблоками
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 1 шт
- Заменитель сахара 1 ст.л.
- Геркулес 3 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко коровье 1 ст.л.
- Корица по вкусу
На порцию
Калории: 407 ккал
Белки: 20.3 г
Жиры: 16.8 г
Углеводы: 42.7 г
Шаги
- Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
- Высыпать на сковороду, залить водой и засыпать сахарным песком. Томить под крышкой в течение нескольких минут.
- Овсяные хлопья измельчить в кофемолке или блендере. Добавить сырое яйцо, молоко и все перемешать.
Всыпать в яблоки молотую корицу и вылить тесто из овсянки.
Готовить в течение 5 минут.
- Сложить пополам овсяноблин и перенести на плоскую тарелку и полить шоколадным кремом, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!