Овсяноблин с яблоком

Овсяноблин с яблоком

Рецепт овсянного блина с яблоками

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 407 ккал
Белки: 20.3 г
Жиры: 16.8 г
Углеводы: 42.7 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
  • Высыпать на сковороду, залить водой и засыпать сахарным песком. Томить под крышкой в течение нескольких минут.
  • Овсяные хлопья измельчить в кофемолке или блендере. Добавить сырое яйцо, молоко и все перемешать.
  • Всыпать в яблоки молотую корицу и вылить тесто из овсянки.

    Готовить в течение 5 минут.

  • Сложить пополам овсяноблин и перенести на плоскую тарелку и полить шоколадным кремом, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Маффины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!