Пасхальное печенье с абрикосом

ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АБРИКОСОМ

Рецепт пасхального печенья с абрикосом

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 405 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 70 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Сливочное масло размягчить и взбить миксером.
  • Добавить куриные яйца, молоко, перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку и замесить мягкое эластичное тесто.
  • Раскатать его в пласт и вырезать стаканом кружочки.
  • Испечь кружочки в духовке при температуре 180 градусов (достаточно 20 минут).

  • Остудить печенье.
  • Консервированные абрикосы немного обсушить.
  • Приготовить глазурь. Взбить белок с сахарной пудрой, лимонным соком.
  • Покрыть глазурью готовые кружочки, положить сверху на каждый абрикос.
  • Оставить на ночь, чтобы глазурь подсохла.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Облегченный тарт «Татен»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!