Печенье «Шоколадные сердечки»

Шоколадные сердечки

Рецепт шоколадного печенья в форме сердечек

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 417 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 18.6 г
Углеводы: 57.4 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Растереть сливочное масло с сахарным песком, медом и куриным яйцом.
  • Добавить пшеничную муку, кайенский перец разрыхлитель теста. Взбить тесто миксером.
  • Разделочную доску посыпать мукой и раскатать тесто в пласт. Вырезать сердечки формочкой, выложить их на противень. Перед выпеканием убрать печенье в холодильник на 30 минут.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать печенье 10 минут.

    .

  • Темный и белый шоколад растопить на водяной бане в разных мисках.
  • Готовое печенье смазать шоколадом. Остатки шоколада выложить в кондитерские мешки и украсить полосками или узорами печенье сверху.
  • Посыпать печенье сахарным песком и убрать в холод для застывания шоколада.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Банановое варенье
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!