Пицца с сыром и грушей

Пицца с сыром и грушей

Рецепт пиццы с грушей и сыром

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 10.4 г
Углеводы: 22.4 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Приготовить тесто. Для этого смешать оливковое масло, соль, дрожжи и пшеничную муку. Вымесить до однородности и раскатать в круглый пласт.
  • Моцареллу, пригодную для пиццы, натереть на терке, горгонзоллу порезать кусочками. Выложить сыры на тесто.
  • Духовку прогреть до 180 градусов. Поставить пиццу на 10 минут, чтобы сыр слегка подплавился. Расплавленный сыр растереть ложкой по поверхности теста, чтобы оно было покрыто полностью.
  • Грушу конференц очистить от кожицы и порезать кружочками.

    Косточки при нарезке следует удалить.

  • Разложить кружочки груши по поверхности теста и сыра, применив фантазию.
  • Порезать пиццу на части с помощью специального ножа.
  • Подавать теплой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Галушки по‑домашнему
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!