Пирог из ревеня и клубники

Пирог из ревеня и клубники

Рецепт пирога из ревеня и клубники

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 462 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 72.7 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Духовку прогреть до 200 градусов.
  • Противень смазать сливочным маслом.
  • В небольшой кастрюле смешать кукурузный крахмал с водой и сахарным песком.
  • Ревень очистить от кожицы, мелко нарезать, положить к крахмальной воде. Поставить кастрюлю на плиту и варить после закипания в течение трех минут.
  • В это время мелко нарезать ягоды клубники.
  • Добавить их в кастрюлю и снять с огня.

  • Всыпать в кастрюлю соль, муку, сахарный песок и перемешать.
  • В отдельной посуде смешать сырое яйцо, сливочное масло, молоко, ваниль. Добавить содержимое кастрюли с мукой.
  • Отделить немного фруктовой смеси. Первую часть выложить на противень, сверху вылить тесто. На тесто положить остатки фруктовой смеси.
  • Поставить в духовку на 30 минут.
  • Готовый пирог остудить. Подавать холодным, можно вместе с мороженым.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Имбирный пряник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!