Пирог «Прага» с морковью

Пирог «Прага» с морковью

Рецепт пирога «Парага» с морковью

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 363 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 52.6 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  • Добавить яйцо, муку, сахарный песок, соду и какао. Влить подсолнечное масло и замесить тесто.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в форму и поставить выпекаться на 15 минут.
  • Приготовить глазурь. Смешать сливочное масло, какао и сметану.

    Поставить на огонь и при постоянном помешивании выдержать 10 минут.

  • Готовый корж вынуть из духовки и извлечь из формы.
  • Полить глазурью и убрать в холодильник на 2-3- часа. Глазурь должна застыть.
  • Украсить торт ягодами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Овсяноблин с яблоком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!