Пирог с абрикосами и мюсли

Пирог с абрикосами и мюсли

Рецепт пирога с абрикосами и мюсли

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 519 ккал
Белки: 9.3 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 57 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста, тростниковым и ванильным сахаром, сметаной и растительным маслом. Тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было сделать валик. Перенести валик на смазанный противень и разложить по дну.
  • Абрикосы вымыть, убрать косточки. Смешать с йогуртом, яйцами и крахмалом. Положить прямо на тесто.
  • Сливочное масло положить в сотейник, добавить сливки и тростниковый сахар. Растопить и перемешать все до однородной консистенции.
  • Насыпать в масляную массу мюсли и снова все перемешать.

    Полить смесью с мюсли пирог.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень на 30 минут.
  • Готовый пирог снять с противня, посыпать сахарной пудрой и украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Песочный пирог со смородиной
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!