Пирог с брусникой и яблоками

Пирог с брусникой и яблоками

Рецепт пирога с брусникой и яблоками

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 429 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 22.7 г
Углеводы: 49.3 г

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Яблоки почистить, убрать сердцевину. Порезать мелкими кубиками.
    В сковороде разогреть обжарить на нем яблоки, добавив сахар.
    Перебрать ягоды брусники и смешать их с жареными яблоками.
  • Взбить сметану и яйца.
  • Дрожжевое слоеное тесто раскатать кругом под размер формы. Положить его на дно, предварительно смазанное масло.
    Выложить начинку.
    Края теста смазать взбитой смесью.
  • Раскатать новый круг теста и накрыть им пирог. Края защипать.

  • Поставить пирог в теплое место, чтобы тесто поднялось.
    Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Пирог смазать полностью взбитым яйцом и поставить печься на 25 минут.
    Украсить свежими ягодами брусники и сахарной пудрой перед подачей.

А это вы пробовали?   Американские блины

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Клафути с вишней и ванилью

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!