Пирог с творогом и абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами

Рецепт пирога с творогом и абрикосами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,432 ккал
Белки: 49.6 г
Жиры: 59.6 г
Углеводы: 180.1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Приготовить тесто: сливочное масло растереть с сахарным песком, яйцами, разрыхлителем и мукой. Тесто должно быть слегка рыхлым, но эластичным.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто положить на дно и стенки формы. Сверху выложить половинки консервированных абрикосов.
  • Творог протереть через сито. Вбить яйца, добавить крахмал и тщательно перемешать.

    Выложить творожную массу поверх абрикосов и разровнять верхушку.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить пирог выпекаться на 50 минут.
  • Остудить готовый пирог и порезать на порционные кусочки. Украсить по желанию.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Кулич без дрожжей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!