Пирог с яблоками и абрикосами

Пирог с яблоками и абрикосами

Рецепт пирога с яблоками и абрикосами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 627 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 26.7 г
Углеводы: 87.3 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Яблоки и абрикосы вымыть и очистить от косточек и сердцевинок. Нарезать фрукты кубиком.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, положить фрукты, посыпать молотой корицей.
  • Яйца взбить с сахарным песком, мукой и разрыхлителем для теста.
  • Сливочное масло и мед растопить, влить в тесто

    и вымесить его до состояния тягучей сметаны.

  • Тесто вылить в форму, чтобы оно закрыло фрукты.
  • Духовку разогреть доя 180 градусов. Поставить пирог выпекаться на 40 минут.
  • Остудить и посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Итальянский кулич с изюмом панеттоне
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!