Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Рецепт пирога со смородиной

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 1,239 ккал
Белки: 19.6 г
Жиры: 50 г
Углеводы: 173.7 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Растереть с ванильным сахаром и сахарным песком.
  • Разбить в смесь сырое куриное яйцо и смешать до однородности.
  • Засыпать пшеничную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, снова перемешать до однородного состояния.
  • Выложить получившееся тесто в форму.

  • Ягоды смородины перебрать, вымыть и обсушить. Разложить ягоды на тесте, засыпать сахарным песком.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить пирог выпекаться на 40 минут.
  • Подавать к чаю.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирог из слоеного теста с грушами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!