Пирожки с ливером из слоеного теста

Пирожки с ливером из слоеного теста

Рецепт пирожков с ливером из слоеного теста

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 432 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 26 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриную печень и сердечки вымыть, убрать сгустки, жир и нарезать.
  • Сварить печень и сердечки в подсоленной воде до готовности.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Готовые печень и сердечки прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Смешать с луком. Добавить в готовый фарш белок сырого куриного яйца.
  • Соль и перец всыпать по вкусу, перемешать.

  • Слоеное дрожжевое тесто раскатать и разделить на квадраты.
  • В центр каждого положить начинку, защипать края.
  • Сырой желток смешать с небольшим количеством воды, смазать им верхушки пирожков.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пирожки 20-25 минут, пока не станут золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Капустный пирог
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!