Пирожки с рисом и яйцом в духовке

Пирожки с рисом и яйцом в духовке

Рецепт пирожков с рисом и яйцом в духовке

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 194 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 29 г
Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Воду подогреть, развести в ней дрожжи. Добавить сахарный песок и немного муки. Поставить на 15-20 минут в теплое место.
  • Просеять муку, всыпать соль, сахарный песок, перемешать сухие компоненты.
  • Добавить сырое яйцо и растительное масло к муке. Влить опару и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем или пленкой и поставить в теплое место.
  • Яйца сварить вкрутую. Очистить и порубить.
  • Рис отварить до готовности, положить сливочное масло.

    Смешать с яйцом и посолить по вкусу.

  • Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать.
  • В центр каждого пирожка положить начинку, красиво защипать края.
  • Выложить пирожки на смазанный маслом противень и оставьте в тепле 20 минут.
  • Духовку прогреть до 180 градусов, выпекать пирожки 25 минут.
  • Немного остудить и подать к столу.
Смотрите еще:   Пресные блины с сахарным сиропом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!