Посикунчики

Посикунчики

Рецепт посикунчиков — уральских маленьких пирожков из тонкого теста с сочной мясной начинкой.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 351 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 33 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Разбить в миску куриное яйцо, влить сметану и воду. Посолить и смешать все компоненты в однородную массу.
  • Просеять пшеничную муку. Всыпать ее в миску к остальным компонентам и замесить тесто.
  • Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 минут отдыхать.
  • Приготовить фарш из говядины, свинины, лука. Посолить и поперчить по вкусу. При необходимости добавить воды, чтобы начинка была сочной.
  • Готовое тесто вымесить еще раз, скрутить в колбаску и нарезать на кусочки.

  • Кусочки раскатать на тонкие кружки, по размеру как вареники.
  • Выложить начинку и как следует защипать по типу вареников.
  • Сковороду нагреть, влить растительное масло, выложить посикунчики и обжарить с двух сторон.
  • Подать к столу горячими.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирожки с клубникой в духовке на дрожжевом тесте
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!