Постные свекольные маффины

Постные свекольные маффины

Рецепт постных свекольных маффинов

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 620 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 77 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить или запечь свеклу, пока она не станет мягкой
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • В большой миске смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль. Отставить пока в сторону.
  • На высокой скорости в блендере смешать свеклу, сок одного лимона, кешью, миндальное молоко,

    кленовый сироп, какао, кокосовое масло, корицу и ваниль, пока не получится гладкое тесто.

  • Смешать полученную массу с мучной смесью.
  • В формочки для маффинов вставить лайнеры (гофрированные формочки для кексов из пекарской бумаги), заполнить их тестом.
  • Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Дрожжевые пирожки на молоке с кремовой капустой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!