Пресные блины с сахарным сиропом

Пресные блины с сахарным сиропом

Рецепт пресных блинов с сахарным сиропом

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 487 ккал
Белки: 10.4 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 74.6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Муку просеять, соединить с солью. Добавить яйца и воду, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовое тесто и поставить на 10 минут в холодильник.
  • Сварить сироп из сока лимона и сахара.
  • Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.

  • Выливать тесто понемногу, чтобы блины были тонкими и ажурными.
  • Испеченные блины складывать треугольником и поливать сиропом. Подавать теплыми.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Сосиски в дрожжевом тесте, жареные на сковороде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!