Рождественская коврижка с грушей

Рождественская коврижка с грушей

Рецепт рождественской коврижки с грушей

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 593 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 21.7 г
Углеводы: 94 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Духовку прогреть до 175 градусов.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой.
  • Приготовить тесто: смешать пшеничную муку, корицу, соду, соль и молотый душистый перец.
  • Сливочное масло растопить и смешать с водой.
  • В блендере перемешать черную патоку и сахарный песок, ввести яйца.

    Тщательно взбить.

    Соединить с сухими ингредиентами и взбить миксером до получения однородной массы.
  • Имбирь натереть на терке, вместе с водой вылить в тесто. Снова перемешать и переложить смесь в форму для выпечки.
  • Груши вымыть, нарезать мякоть кубиками, выложить сверху в тесто.
  • Поставить форму в духовку и выпекать 35 — 40 минут.
  • Вынуть из духовки и оставить пирог в форме на 15 минут, затем выложить на тарелку.
  • Порезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирог с черной смородиной
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!