Рыбник из слоеного теста

Рыбник из слоеного теста

Рецепт рыбника из слоеного теста

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 624 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 32 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Красную рыбу разморозить и освободить от костей. Отварить на пару. Разобрать на волокна.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Натереть на терке.
  • Готовое тесто разморозить и раскатать два пласта.
  • Сыр натереть на терке, смешать с майонезом.
  • Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить в растительном масле.
  • Морковь натереть на терке, добавить к луку и также обжарить.
  • Уложить в форму пласт теста и смазать середину томатным соусом.
  • Выложить слоями яйца, рыбу, овощи, сыр.

  • Сверху сплести косичку из другого пласта теста и закрыть ей начинку.
  • Оставить пирог на 15 минут настаиваться. Перед выпечкой смазать сырым желтком.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пирог 25 минут.
  • Готовый пирог вынуть из формы, накрыть полотенцем и отстоять 10 минут.
  • Подавать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Классические капкейки с кремом из взбитых сливок
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!