Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней

Рецепт шарлотки с вишней

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 261 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 27.9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Сливочное масло растереть с сахарным песком.
  • Добавить сырые яйца, перемешать.
  • Соединить пшеничную муку с разрыхлителем для теста, всыпать в миску и замесить тесто.
  • Вишню перебрать, вымыть, удалить из ягод косточки.

  • Половину теста выложить в форму, смазанную маслом.
  • Положить на тесто ягоды и залить оставшейся половиной теста.
  • Покрыть форму пекарской бумагой и поместить в разогретую духовку на 40 минут.
  • Готовую шарлотку нарезать порционными кусочками, украсить каждый шариком мороженого и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Курник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!