Шарлотка с ягодами

Шарлотка с ягодами

Рецепт шарлотки с ягодами

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 238 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 37 г
Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Сырые яйца смешать и растереть с сахарным песком.
  • Добавить растительное масло, молоко и смешать в однородную массу.
  • Пшеничную муку просеять, добавить разрыхлитель для теста. Всыпать муку в жидкую смесь и замесить тесто.
  • Черную смородину и другие ягоды по вкусу вымыть и слегка обсушить.

    Замороженные ягоды пересыпать крахмалом.

  • Форму для выпечки смазать растительным маслом, присыпать мукой и вложить половину теста. Высыпать ягоды. Залить снова тестом и снова положить ягоды.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить шарлотку печься на 35 минут.
  • Готовый пирог вынуть, извлечь из формы и украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Печенье "Сердечки" с джемом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!