Рецепт шоколадного печенья с вишней и фисташками
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сахар-песок ½ стак.
- Какао ½ стак.
- Ванилин 1 ч.л.
- Сода ¼ ч.л.
- Фисташки ½ стак.
- Вишня 165 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное 5 ст.л.
На порцию
Калории: 685 ккал
Белки: 15.8 г
Жиры: 36.1 г
Углеводы: 74.3 г
Шаги
- Смешать сухие компоненты: пшеничную муку, соду, какао, ванилин и сахарный песок.
- Сливочное масло и яйца взбить с сахарным песком. Соединить с сухими компонентами.
Положить в тесто молотые фисташки и вишни без косточек.
- Выстелить противень фольгой, выложить ложкой тесто.
- Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
- Подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!