Слоеный пирог с курицей

Слоеный пирог с курицей

Рецепт слоеного пирога с курицей

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 644 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 47 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Бездрожжевое слоеное тесто разморозить.
  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками. При желании можно отварить.
  • Морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Сковороду разогреть, влить растительное масло и обжарить курицу, морковь и лук.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Готовую начинку охладить и смешать с сыром.
  • Тесто раскатать по размеру формы, выложить на дно и оставить бортики. Начинку выложить на тесто и разровнять.
  • Накрыть вторым пластом теста и защипать по краю формы.
  • Верхушку пирога посыпать семенами белого кунжута, наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось.
  • Духовку прогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 30-40 минут до готовности.
  • Подать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Кекс с тыквой с орехами и изюмом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!