Слойки с клубникой

Слойки с клубникой

Рецепт слойки с клубникой

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 252 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 23 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Разморозить слоеное тесто. Разрезать пласт на три части и каждую часть еще на 4 куска.
  • Противень застелить пергаментом, выложить тесто.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень на 15 минут за это время тесто поднимется и подрумянится.
  • Готовое тесто остудить.
  • Ягоды клубники вымыть, убрать листочки и плодоножки. Разрезать ягоды вдоль и на 4 части каждую. Выложить ягоды в тарелку и посыпать сахарным песком. Перемешать.

  • Сливки из холодильника вылить в миску и взбить миксером. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить в густую пену.
  • Кусочек теста разделить на 2 части. Положить взбитые сливки, клубнику, накрыть другим кусочком, снова выложить сливки и ягоды.
  • Подавать к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Рисовые блины с кокосовой начинкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!