Сметанный пирог с вишней

Сметанный пирог с вишней

Рецепт Сметанного пирога с вишней

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 626 ккал
Белки: 11.1 г
Жиры: 34.8 г
Углеводы: 67.7 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Смешать с помощью венчика яйца, сметану, сахарный песок и ванильный сахар, соль, сливочное масло, миндаль.
  • Просеять пшеничную муку и смешать ее с разрыхлителем для теста всыпать муку к основной массе и замесить тесто консистенцией как густая сметана.
  • Форму выстелить пергаментом, выложить тесто и разровнять его.
  • Сразу на тесто положить замороженную вишню,

    cлегка вдавить ягоды в тесто.

  • В отдельной тарелке смешать миндаль, сливочное масло, сахарный песок, муку. Посыпать этой крошкой пирог и поставить его выпекаться в разогретую духовку.
  • Верхняя корочка должна приобрести золотистый цвет.
  • Готовый пирог выложить на тарелку и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Творожный кулич
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!