Сырники из рикотты с ягодами

Сырники из рикотты с ягодами

Рецепт сырников из рикотты с ягодами

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Ягоды выложить в сито и разморозить.
  • Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить рикотту и сметану. Перемешать. Всыпать крахмал, слегка отжатые ягоды и снова перемешать.
  • Растопить сливочное масло в сковороде. Подготовленную массу набирать ложкой, слегка обваливать в муке и формировать сырники.
  • Жарить сырники с обеих сторон до румяной корочки. На стол можно подать со сметаной или вареньем.
А это вы пробовали?   Пирог со смородиной
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!