Рецепт сырников с морковью
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 5% 400 гр
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Морковь 6 шт
- Манная крупа 1 ст.л.
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Сахар-песок 3 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 329 ккал
Белки: 22.3 г
Жиры: 11.9 г
Углеводы: 33.9 г
Шаги
- Морковь очистить и отварить до готовности.
- Охладить и прокрутить через мясорубку. Добавить к моркови сливочного масла, всыпать манную крупу и прогреть все вместе на медленном огне в сковороде.
Добавить в морковь творог, посолить, посыпать сахарный песок, добавить куриное яйцо и муку.
Замесить тесто для сырников.
- Сформировать сырники, обвалять и в муке. Сковороду разогреть, влить растительное масло для жарки и обжарить их с двух сторон.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!