Тарт с карамелизированной клубникой

Тарт с карамелизированной клубникой

Рецепт тарта с карамелизированной клубникой

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 189 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 29 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Поставить сковороду на огонь и растопить сахарный песок.
  • Порезать клубнику, выложить в сахар. Варить несколько минут. Добавить сливочное масло, перемешать и варить 10 минут, пока жидкость не выпарится.
  • Влить вино и бальзамический уксус. Оставить на 3 минуты.
  • Круглую разъемную форму выстелить пергаментом. Выложить на дно начинку.
  • Приготовить песочное тесто и раскатать его.

    Аккуратно застелить тесто начинку.

  • Духовку разогреть до 190 градусов. Поставить тарт на 20-25 минут. Тесто должно стать румяным.
  • Готовый пирог оставить в форме на несколько минут, после чего снять кольцо и перевернуть на тарелку.
  • Остудить тарт и подавать к столу. Украсить по желанию ягодами и пудрой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Блинчики с курицей «Мишлен»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!