Тарт с вишней и творогом

Тарт с вишней и творогом

Рецепт тарта с вишней и творогом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 342 ккал
Белки: 15.1 г
Жиры: 13.4 г
Углеводы: 40.7 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Замороженную вишню достать из морозильной камеры и оттаять. Сок слить.
  • Охлажденное сливочное масло порубить ножом и смешать с пшеничной мукой.
  • Всыпать соль и половину сахарного песка. Перемешать, сделать воронку, влить в нее воду и замесить тесто. Готовое тесто обернуть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.
  • Подготовить форму с высокими бортиками. Тесто раскатать в пласт и выложить на дно формы.

    Проколоть в нескольких местах вилкой, накрыть фольгой.

  • Выпекать тесто при 180 градусах сначала 10 минут. Затем убрать фольгу и открытое тесто печь еще 5 минут.
  • В творог вбить куриные яйца, всыпать сахарный песок, ванильный сахар и перемешать. По вкусу добавить специи.
  • Вишню выложить прямо на готовое тесто, затем выложить творожную массу поставить в горячую духовку на полчаса.
  • После выпекания выложить тарт на плоскую тарелку и остудить. Украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Дрожжевые пирожки на молоке с кремовой капустой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!