Татарские пирожки перемячи с мясом

Татарские пирожки перемячи с мясом
Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 123 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 11 г

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком.
  • Из говяжьего или бараньего мяса приготовить фарш, смешать с луком, добавить соль, перец и молоко. Все тщательно перемешать.
  • Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать кружочками.
  • В центр каждого кружочка положить фарш, края поднять и защипать таким образом, чтобы вверху осталось маленькое отверстие.

    Оставить при комнатной температуре перемячи на несколько минут.

  • Сковороду разогреть, влить растительное масло и выложить дырочкой вниз перемячи на обжарку. После подрумянивания перемячи перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • При необходимости в отверстие можно влить масло.
  • Подать горячими.

А это вы пробовали?   Тонкое тесто для пиццы

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!