Ингредиенты
Порции: –+
- Баранина 300 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лук репчатый 100 гр
- Тесто дрожжевое 400 гр
- Больон мясной 100 мл
На порцию
Калории: 123 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 11 г
Шаги
- Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком.
- Из говяжьего или бараньего мяса приготовить фарш, смешать с луком, добавить соль, перец и молоко. Все тщательно перемешать.
- Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать кружочками.
В центр каждого кружочка положить фарш, края поднять и защипать таким образом, чтобы вверху осталось маленькое отверстие.
Оставить при комнатной температуре перемячи на несколько минут.
- Сковороду разогреть, влить растительное масло и выложить дырочкой вниз перемячи на обжарку. После подрумянивания перемячи перевернуть и обжарить с другой стороны.
- При необходимости в отверстие можно влить масло.
- Подать горячими.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!