Тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков

Рецепт теста для жареных пирожков.

Создание идеальных жареных пирожков начинается с приготовления идеального теста. Правильное тесто — это основа вкусного пирожка, которая обеспечивает его нежность, поддерживает начинку и придает удовольствие с каждым укусом. Это классический и простой рецепт теста для жареных пирожков, который подойдет и начинающим и опытным кулинарам.

Полученное тесто подходит для различных начинок, будь то сладкие ягоды и фрукты или сытные мясные и овощные миксы. Такие пирожки станут отличным дополнением к утреннему чаю или вечернему перекусу. Они сохраняют свою нежность и аромат, удовлетворяя желания и предпочтения каждого члена семьи.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
20 мин.Печать
  • Взбить яйца с сахаром и солью, добавить туда растительное масло и маргарин и еще раз хорошо взбить.
  • Соду всыпать в кефир и хорошо размешать. Кефир вылить к яично-масляной смеси, хорошо все перемешать.
  • Постепенно добавлять муку в жидкость. Добавляйте столько муки, чтобы тесто было очень мягким, с учетом того, что в процессе разделки на пирожки и лепке вы будете подмешивать и посыпать еще муку.

Начинка для пирожков из этого теста может быть совершенно любая.

  1. Мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить нарезанные яйца, посолить и тщательно перемешать. В каждый пирожок вместе с начинкой добавить маленький кусочек сливочного масла.
  2. Потушить на растительном масле капусту с изюмом и луком (предварительно поджаренном до золотистого цвета). капуста должна приобрести приятный коричневый оттенок. Во время тушения добавьте соль и сахар по вкусу.
  3. Тертая тыква. Такие пирожки называют плациндами. При этом раскатывают большой круг теста, в середину накладывают и распрямляют большую щепоть нарезанной тыквы, посыпают 1 ч.л. сахара и кладут кусочек сливочного масла. тесто соединяют, натягивая 3 раза концы с 3 противоположных концов, а затем раскатывают скалкой.
    Плацинды можно не только жарить. Можно запечь в духовке, а затем смазать сливочным маслом.
  4. Различные свежие фрукты. Яблоки предварительно натирают на терке. Из вишен нужно вытаскивать косточки перед использованием и дают стечь соку. Абрикосы нарезают кусочками, малина и смородина идут в целом виде. Все фрукты уже в пирожке посыпают сахаром.
  5. Повидло.
А это вы пробовали?   Пицца с сыром и грушей

Нужно помнить, что при жарке пирожков сковороду нужно накрывать крышкой, когда пирожок перевернут на вторую сторону.

Складывать готовые пирожки нужно в кастрюлю, на дне которой лежит полотняная салфетка или полотенце, чтобы пирожки оставались сухими.

А это вы пробовали?   Хачапури по‑аджарски

 

 

 

 

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!  Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!