Толстые дрожжевые блины

Толстые дрожжевые блины

Рецепт толстых дрожжевых блинов

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 1,009 ккал
Белки: 22.6 г
Жиры: 58.5 г
Углеводы: 98.8 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Дрожжи положить в молоко, подогретое до 37-40 градусов. Развести их, перемешав венчиком или вилкой. Оставить в теплом месте на несколько минут, чтобы началось их действие.
  • Влить в молоко растительное масло, воду, разбить яйца, всыпать муку и посолить. Перемешать массу до однородного состояния и отставить в теплое место еще на час.
  • Через час снова перемешать и убрать на полчаса.
  • Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.

    .

  • Выпекать блины на среднем огне, переворачивая по необходимости.
  • Готовые блины свернуть и разрезать пополам.
  • Подавать со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пицца «Салями пиканте»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!