Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами

Рецепт творожной запеканки с овсяными хлопьями и ягодами

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Овсяные хлопья (геркулес) залить стаканом теплого молока и оставить на 30 минут.
  • Яйца взбить миксером в пышную пену, творог тщательно перетереть до исчезновения комочков.
  • В глубокой миске соединить овсяные хлопья, творог и яйца.

    Добавить вишню, ваниль на кончике ножа, щепотку соли, немного сахара и тщательно перемешать до равномерности.

  • Переложить смесь в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и выпекать при 200°С в течение 20 минут.
  • По истечении 20 минут, проткнуть запеканку в нескольких местах деревянной шпажкой и выпекать еще 10-15 минут.
  • Извлечь из духовки, остудить, подавать на завтрак теплой.
Смотрите еще:   Пирог из лука-порея и сыра грюйер
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!