Творожники с морковью

Творожники с морковью

Рецепт творожников с морковью

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 353 ккал
Белки: 18.7 г
Жиры: 14.8 г
Углеводы: 36.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Морковь очистить, порезать на кусочки и сложить в сотейник. Влить воду и растительное масло. Накрыть сотейник крышкой, поставить на огонь и тушить до готовности.
  • Морковь охладить и протереть через сито в пюре.
  • Добавить протертый творог, муку, яйцо, сахарный песок и соль.

    Тщательно перемешать до однородности.

  • Сформировать сырники.
  • Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить сырники с двух сторон.
  • Подавать со сметаной или джемом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пицца «Салями пиканте»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!