Рецепт творожного печенья с розмарином и вялеными томатами
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 5% 100 гр
- Сметана 20% 1 ст.л.
- Масло сливочное 70 гр
- Мука пшеничная 150 гр
- Помидор вяленый дольки 6 шт
- Розмарин 1 вет.
- Соль ¼ ч.л.
На порцию
Калории: 783 ккал
Белки: 24.9 г
Жиры: 50.2 г
Углеводы: 57.1 г
Шаги
- Смешать в миске творог, сметану, соль и сливочное масло. Перетереть все в однородную кашицу.
- Розмарин мелко нарезать, добавить к содержимому.
- Вяленые томаты предварительно выложить на бумажное полотенце, чтобы сошло лишнее масло. Измельчить и добавить ко всему остальному.
Добавить просеянную пшеничную муку, замесить эластичное тесто.
.
- Раскатать тесто и вырезать фигурки по желанию.
- Противень выстелить пекарской бумагой, выложить печенье
- Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекаться изделия на 10 минут.
- Печенье подойдет и в качестве закуски, так как оно не сладкое.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!