Творожное печенье с розмарином и вялеными томатами

Творожное печенье с розмарином и вялеными томатами

Рецепт творожного печенья с розмарином и вялеными томатами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 783 ккал
Белки: 24.9 г
Жиры: 50.2 г
Углеводы: 57.1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешать в миске творог, сметану, соль и сливочное масло. Перетереть все в однородную кашицу.
  • Розмарин мелко нарезать, добавить к содержимому.
  • Вяленые томаты предварительно выложить на бумажное полотенце, чтобы сошло лишнее масло. Измельчить и добавить ко всему остальному.
  • Добавить просеянную пшеничную муку, замесить эластичное тесто.

    .

  • Раскатать тесто и вырезать фигурки по желанию.
  • Противень выстелить пекарской бумагой, выложить печенье
  • Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекаться изделия на 10 минут.
  • Печенье подойдет и в качестве закуски, так как оно не сладкое.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирог с рыбой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!