Творожные лепешки с вишней без сахара и муки

Творожные лепешки с вишней

Рецепт творожных лепешек с вишней

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 139 ккал
Белки: 9.1 г
Углеводы: 19.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Вишню вымыть, удалить косточки и слегка выдавить сок. Дать ему стечь.
  • Яичный белок отделить от желтка. Смешать с творогом. Добавить соль, овсяные хлопья, пекарский порошок, ягоды, фруктозу и ванилин.
  • Бумагу для выпечки выложить на противень, смазать ее растительным маслом.
  • Выложить лепешки на противень с помощью столовой ложки.

    Каждую посыпать корицей и фруктозой.

  • Духовку разогреть до 140 градусов, поставить лепешки выпекаться на 40 минут. По истечение времени включить режим гриля и оставить лепешки на 5 минут.
  • Подать со сметаной или вишневым вареньем.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сливочный кулич
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!