Творожные пирожки в духовке с яблоками и корицей

Творожные пирожки в духовке с яблоками и корицей

Рецепт творожных пирожков в духовке с яблоками и корицей

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 34 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Приготовить тесто. Творог, сливочное масло, яйца и муку смешать. Посолить, всыпать разрыхлитель и вымесить тесто до однородности. Оставить на некоторое время тесто в холодильнике.
  • Сварить карамель из сливочного масла, сахарного песка и воды. Добавить кубиком нарезанные яблоки, прогреть их в карамели.
  • Тесто вынуть из холодильника, разделить на части и раскатать небольшие кружочки. В центр каждого кружочка положить начинку, посыпать корицей.
  • Слепить края, чтобы получился пирожок, формой похожий на вареник.

  • Выложить их на противень и смазать молоком.
  • Пекутся такие пирожки при температуре 170 градусов 30 минут. Подать горячими или холодными к чаю или кофе.
  • Можно посыпать сахарной пудрой и корицей перед подачей к столу.
А это вы пробовали?   Творожники с морковью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!