Творожный пирог с абрикосами

Рецепт творожного пирога с абрикосами

Рецепт творожного пирога с абрикосами

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 264 ккал
Белки: 13.1 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 30.9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовить тесто: смешать пшеничную муку, сливочное масло, сахарный песок, соль и яйцо. Добавить молоко и вымесить эластичное тесто.
  • Приготовить начинку: смешать творог, сахарный песок, яйцо.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

    Выложить на дно и бортики тесто.

    Сверху выложить начинку.

  • Украсить верх пирога свежими половинками абрикосов и ягодами по вкусу.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 40 минут.
  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Тонкие блины на соде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!