Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

Рецепт творожного пирога с вишней

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 291 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 33.2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Яйца взбить с добавлением соли.
  • Сливочное масло растопить, влить в яичную смесь.
  • Добавить обезжиренный творог, сахарную пудру и муку. Замесить тесто.
  • Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
  • В отдельной посуде творог смешать с сахарной пудрой, на время также убрать в холодильник.
  • Вишню перебрать, вымыть и удалить косточки из ягод.

  • Тесто достать, слегка раскатать и выложить в форму для выпекания. Поставить на несколько минут в духовку, чтоб начало готовиться.
  • На тесто выложить творог с пудрой, вишню и украсить полосками из оставшегося теста.
  • Поставить форму в духовку и выпекать 25 минут до образования зарумянившейся корочки.
  • Готовый пирог вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Печенье "Сердечки" с джемом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!