Творожный тарт с абрикосами

Творожный тарт с абрикосами

Рецепт творожного тарта с абрикосами

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 20.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Отделить белки от желтков.
  • Смешать желтки с обезжиренным творогом, манной крупой, крахмалом, сахарным песком. Растереть все ингредиенты в пасту.
  • Яичные белки взбить в пену, добавив соль. Ввести в творожную массу.
  • Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки.

    Надрезать на кожице решетку.

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить творожное тесто и сверху уложить абрикосы.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить тарт выпекаться на 30 минут.
  • По готовности посыпать пирог корицей (молотой) и сахарной пудрой.
  • Подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!