Рецепт чизкейка с тыквой без теста и коржа.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква 300 гр
- Творог 9% 400 гр
- Сахар-песок 100 гр
- Сметана 20% 150 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная 4 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 23 г
Шаги
- Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Измельчить с помощью блендера до консистенции пюре.
- Добавить творог, пробить блендером еще раз.
- Смесь посолить, добавить сахарный песок, сметану и яйца.
- Все хорошо перемешать до однородной массы и ввести просеянную муку.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Выложить массу в сковороду, покрытую пекарской бумагой или смазанную маслом, распределить ложкой верхушку.
Выпекать один час. - Перед подачей украсить ягодами и сахарной пудрой. Подавать с чаем, молоком.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!