Яблочно-финиковое пирожное

Яблочно-финиковое пирожное

Рецепт яблочно-финикового пирожного

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 275 ккал
Белки: 3.6 г
Жиры: 9.9 г
Углеводы: 45 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Антоновские яблоки вымыть, почистить кожицу и убрать сердцевины. Финики освободить от косточек. Нарезать яблоки и финики мелкими кубиками.
  • Снять цедру лимона и отжать сок в сотейник. Добавить мед и корицу, подогреть на огне.
  • Добавить в сотейник финики и убрать с огня, чтобы они пропитались соком
  • Положить яблоки, виноградное масло, овсяные хлопья, муку и разрыхлитель.

    .

  • Перемешать и выложить в форму. Сверху посыпать цедру лимона и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Украсить грецкими орехами каждые порционный кусочек. Снова поставить в духовку на 7 минут.
  • Подавать к чаю.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Печеные груши с овсянкой в меду
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!