Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Рецепт яблочных оладьев.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 879 ккал
Белки: 12.5 г
Жиры: 27.1 г
Углеводы: 146.4 г



Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Яблоки вымыть, высушить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на час.
    Готовые яблоки должны быть мягкими.
    Протереть печеные яблоки через сито, чтобы не осталось кожицы и семечек.
  • В яблочное пюре добавить соль, сахарный песок, муку, сухие дрожжи. Все хорошо перемешать. Оставить тесто в тепле на 20-30 минут, чтобы начали действовать дрожжи.
  • В сковороде разогреть топленое масло и выпекать оладьи с двух сторон до появления корочки.
  • Подавать яблочные оладьи, посыпав сахарной пудрой.

Смотрите еще:   Американские блины

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!