Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански

Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански

Рецепт яблочного пирога с грецкими орехами по-провански

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 310 ккал
Белки: 6.8 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 55 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиком.
  • Приготовить форму для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Белки отделить от желтков и взбить в пену.

    Добавить корицу, разрыхлитель для теста, сахарный песок.

    Постепенно всыпать пшеничную муку, грецкие орехи и яблочные кубики.
  • Тщательно перемешать тесто и выложить его в форму для выпечки.
  • Поставить форму в духовку на 30 минут.
  • Подать пирог с мороженым или кремом по вкусу. Можно украсить ягодами или фруктами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!