Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире

Рецепт заварных блинов на кефире, воде и соде

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 651 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 60 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Разбить в миску яйца, добавить сахарный песок, соль и соду.
  • Немного подогреть кефир (можно на водяной бане). Влить его в яичную смесь и тщательно перемешать.
  • Пшеничную муку просеять и всыпать к кефиру и яйцам.

    Замесить густое тесто.

  • Разбавить кипятком массу до нужной консистенции, постоянно помешивая добиться теста нужной плотности и густоты.
  • Жарить блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Подавать с вареньем, джемом, маслом или сметаной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Блины с красной икрой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!